Загрузка...
Новости

Открытие продаж квартир во второй очереди ЖК «Георг Ландрин»

Открытие продаж квартир во второй очереди ЖК «Георг Ландрин»
30/11/2018
Санкт-Петербург
ГК «Абсолют Строй Сервис» вывела на рынок вторую очередь жилого комплекса «Георг Ландрин» на Большом Сампсониевском проспекте, 77 в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Она будет состоять из пяти корпусов суммарно на 693 квартиры, на сегодня в продажу поступили 165 из них.

Общая площадь второй очереди строительства составляет 86,4 тысячи квадратных метров. Она будет состоять из пяти корпусов, каждый из которых получит собственное имя: «Нобель», «Лазарев», «Демидов», «Зингер», «Румянцев», — в честь промышленников и компаний дореволюционной поры. Всего во второй очереди «Георга Ландрина» запроектировано 693 квартиры, а также бизнес-центр, коммерческие помещения, детский сад с бассейном и подземный паркинг на 411 машиномест.

Как сообщил Restate.ru официальный представитель застройщика, на сегодня на рынок выведены 165 квартир площадью от 30 до 122 квадратных метров. Минимальная цена юнита — 3,5 млн, квадратного метра — 104,4 тысячи рублей. Продажи ведутся через официального брокера проекта, компанию Colliers International.

«Новый объем квартир отличается многообразием планировочных решений, включающих как популярный евроформат, так и квартиры с панорамным остеклением, гардеробными, несколькими балконами и санузлами. Высота потолков в ряде секций увеличена до 2,88 метров», — говорят в ГК «Абсолют Строй Сервис». Срок сдачи 2 очереди – 4 квартал 2021 года, плановый срок передачи ключей – до сентября 2022.

Жилой комплекс «Георг Ландрин» возводится на бывшей территории кондитерской фабрики «Азарт» на Выборгской стороне, до революции носившей имя «Георг Ландрин». Разрешение на строительство ООО «Георг Ландринъ» получило в апреле 2017, работы по редевелопменту территории начались летом того же года. В состав комплекса войдут как новые корпуса, так и приспособленный к современному использованию памятник архитектуры — цех кондитерской фабрики 1912 года постройки. 

Все новости
Приветствуем вас на нашем сайте!
Сайт сейчас в разработке и функционирует в режиме ограниченной
функциональности. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.
Связаться с нами вам поможет раздел контакты

Ok