Загрузка...
Новости

В ЖК бизнес-класса MONODOM стартовали продажи

В ЖК бизнес-класса MONODOM стартовали продажи
22/11/2016
Москва
Стартовали продажи в новом жилом комплексе бизнес-класса MONODOM (ул. Международная, вл.15А, ст. м. «Римская» и «Площадь Ильича», девелопер – Sun Development). Департамент жилой недвижимости компании Colliers International является эксклюзивным брокером по реализации объекта. На территории комплекса функционирует офис продаж. Проект находится на стадии работ подземного уровня. На сегодняшний день стартовая цена продаж составляет 155 000 руб./кв. м.

MONODOM представляет собой комплекс апартаментов бизнес-класса с подземной парковкой. Это односекционная 19-этажная башня с единой входной и лестнично-лифтовой группой. В здании 179 апартаментов: от студий до просторных двухуровневых пространств.

На первых этажах комплекса предусмотрена инфраструктура, направленная на обеспечение потребностей жильцов, - кафетерий, прачечная, банкомат, салон красоты и центр оказания бытовых услуг.

Завершение строительства и сдача проекта в эксплуатацию намечена на III-й квартал 2018 года.

MONODOM расположен в исторической части Москвы — в Таганском районе. Его локация позволяет резидентам комплекса в равной мере использовать один из нескольких ключевых автомобильных маршрутов района с целью объезда пробок, или воспользоваться метро, станции «Римская» и «Площадь Ильича» которого находятся в шаговой доступности от объекта. А расположение в непосредственной близости к Садовому кольцу дает возможность быстрого доступа в деловой и культурный центр столицы.

«Продуманный проект, точечная застройка и быстрое строительство комплекса указывают на высокую ликвидность и скорый возврат вложенных инвестиций, - уверена Екатерина Фонарева, Директор Департамента жилой недвижимости Colliers International, - Несомненно, у комплекса MONODOM имеется существенный коммерческий потенциал. Иметь престижное жилье в историческом районе столицы— это выгодно со всех точек зрения». 

Все новости
Приветствуем вас на нашем сайте!
Сайт сейчас в разработке и функционирует в режиме ограниченной
функциональности. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.
Связаться с нами вам поможет раздел контакты

Ok