Загрузка...

Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я,
номер телефона
, адрес электронной почты
  • на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Коллиерз Интернешнл» (ООО «Коллиерз Интернешнл»- далее Компания) моих персональных данных, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения; тип документа, удостоверяющего личность; данные документа, удостоверяющего личность; гражданство; данные о настоящем месте работы; данные о специальности и должности; номер телефона (рабочий, мобильный); адрес электронной почты.
  • использование персональных данных исключительно в целях повышения моей осведомленности об услугах Компании с последующим направлением мне почтовых, электронных сообщений, смс-уведомлений информационного и/или рекламного содержания, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Компании, оповещений о проводимых акциях, мероприятиях, скидках и другой информации рекламно-новостного содержания, а также на хранение данных об этих результатах на электронных носителях.

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий в целях, указанных в настоящем согласии, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Я проинформирован, что ООО «Коллиерз Интернешнл» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению. Срок действия согласия (если предоставлено): до истечения шести месяцев с момента отзыва пользователем согласия от получения соответствующей информации.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.




РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА СОГЛАСИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ, РЕКЛАМНЫХ РАССЫЛОК ПО КАНАЛАМ СВЯЗИ

Я,
номер телефона
, адрес электронной почты


Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Коллиерз Интернешнл», расположенный на доменном имени https://colliersdom.com/, может получить о Пользователе во время использования сайта Colliers International.

Политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных».

1. Основные понятия, используемые в Политике

«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Предоставление персональных данных» – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

«Автоматизированная обработка персональных данных» – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

«Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

«Блокирование персональных данных» – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

«Обезличивание персональных данных» — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

«Распространение персональных данных» – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

«Трансграничная передача персональных данных» – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

«Уничтожение персональных данных» – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

«Информационная система персональных данных» — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий, и технических средств;

«Пользователь сайта Colliers International (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт Colliers International.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

«Оператор» – Общество с ограниченной ответственностью «Коллиерз Интернешнл»;

«Сайт»- совокупность всей информации (текстовой и графической) и функций, находящаяся в сети интернет по адресу https://colliersdom.com/, включая все внутренние страницы данного адреса.

«Администрация сайта»- уполномоченные сотрудники Оператора, действующие от его имени, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты Администрацией сайта (Оператором) информации о Пользователях, которая может быть получена Обществом при заполнении Пользователем регистрационной формы на интернет- сайте https://colliersdom.com/, а так же порядок и согласие Пользователя на получение рекламной информации при заполнении Пользователем регистрационной формы на интернет- сайте https://colliersdom.com/.

2.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения, соблюдение норм законодательства о рекламе в том числе при получении Пользователем рекламной информации.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации, предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными локальными документами ООО «Коллиерз Интернешнл» и действующим законодательством Российской Федерации.

2.4. Использование Пользователем Сайта Colliers International означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.5. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.6. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту Colliers International. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

2.7. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы и включают в себя следующую информацию:

- фамилию, имя, отчество Пользователя;

- контактный телефон Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail);

Заполняя регистрационную форму, Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики. Нажимая «Отправить», Пользователь соглашается на обработку и передачу Обществу своих персональных данных, оставленных при заполнении регистрационной формы.

2.8. Заполняя регистрационную форму на получение информационных и рекламных рассылок на Сайте Colliers International, Пользователь выражает свое полное согласие на их получение.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:

- заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;

- предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на интернет-сайте https://colliersdom.com/;

- в целях повышения осведомленности об услугах Компании с последующим направлением почтовых, электронных сообщений, смс-уведомлений информационного и/или рекламного содержания, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Компании, оповещений о проводимых акциях, мероприятиях, скидках и другой информации рекламно-новостного содержания.

3.2. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых услугах и специальных предложениях».

3.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества Сайта и его содержания. Администрация сайта обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

4. Правовые основания обработки персональных данных

4.1. Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://colliersdom.com/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

5.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Администрацией сайта, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

5.2. Администрация сайта (Оператор) обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомления на адрес электронной почты с пометкой «Актуализация персональных данных».

5.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации сайта уведомления посредством электронной почты на электронный адрес Оператора с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» или письменного уведомления на адрес местонахождения.

5.5. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта (Оператор) вправе передавать персональные данные третьим лицам исключительно в целях, указанных в разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности и за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

5.6. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.7. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.8. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.9. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Трансграничная передача персональных данных

6.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

6.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

7. Обязательства сторон

7.1. Администрация сата обязана:

7.1.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

7.1.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. 5.5., 5.6 настоящей Политики Конфиденциальности.

7.1.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

7.2. Пользователь обязан:

7.2.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

7.2.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

8. Ответственность

8.1. Оператор, в случае неисполнения своих обязательств, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п. 5.2. и п. 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

8.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несёт ответственности, если данная конфиденциальная информация:

8.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

8.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором.

8.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8.2.4. Была разглашена сторонними сайтами и сервисами, ссылки на использование которых присутствуют на Сайте, в случае использования таких ссылок и сервисов Пользователем.

8.3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за возможные последствия в случае представления недостоверных и/или неполных персональных данных.

9. Заключительные положения

9.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Администрации сайта.

9.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

9.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://colliersdom.com/

Приветствуем вас на нашем сайте!
Сайт сейчас в разработке и функционирует в режиме ограниченной
функциональности. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы.
Связаться с нами вам поможет раздел контакты

Ok